Aktuelle Kochkurse

                          Kochen - erleben - geniessen



Herbst-Wildfrüchte Kochkurs

Freitag, 22. Oktober 2021
Samstag, 23. Oktober 2021

Lassen Sie sich gerne auf neue Experimente ein? Geniessen Sie es, neue Geschmäcker zu entdecken?

Die Natur verbinden wir vor allem mit unserer Freizeit und sehen dann was sie uns bringt – Ruhe, Ausgleich und Vergnügen. Genau das zelebrieren wir zusammen am Wildfrüchte-Kochkurs: Superfood und überraschende Köstlichkeiten, direkt vor unserer Haustüre.

Koch Bernard Müller und Wildpflanzenspezialistin Nadia Räber begleiten Sie durch den Abend.

Männerkochkurs - einmal anders

Sie bestimmen was Sie kochen und lernen möchten. In Kleingruppen von 6 Personen an 5 Abenden.

Ob Anfänger oder auf höherem Niveau, ob schweizerische, italienische, französische oder internationale Küche: Bernard Müller stellt nach Ihrer Wahl die Menüs zusammen und begleitet Sie mit Tipps und Tricks durch den Abend.

Kursdaten nach Ihrer Wahl. Kontaktieren Sie uns.  

Kurse Oktober/November bereits ausgebucht.

Marktbummel mit Kochen

Ein ganz spezieller Team- oder Familienevent. Sie bummeln zusammen mit Bernard Müller durch den Luzerner Wochenmarkt und lernen Einkaufstipps.  Die Vielfalt des Angebots ist beachtlich: Früchte, Gemüse, Gewürze, Teekräuter, Öle, frische Teigwareprodukte, Eier, Backwaren, Fisch, Fleisch, Käse, Molkereiprodukte oder mediterrane Köstlichkeiten.
Zurück in der Küche geht es nach einer kleinen Stärkung ans Menüplanen, Rüsten, Kochen und Geniessen. 
Kursdaten: Dienstag oder Samstag, 9 bis 18 Uhr
Personenzahl: 6 bis 10 Personen