Kursdatum: Frühling 2023
Aufgrund der grossen Nachfrage wird dieser Kurs im Frühling 2023 wiederholt.
Personenzahl: 8 Personen
Ein ganz spezieller Team- oder Familienevent. Sie bummeln zusammen mit Bernard Müller durch den Luzerner Wochenmarkt und lernen Einkaufstipps.
Die Vielfalt des Angebots ist beachtlich: Früchte, Gemüse, Gewürze, Teekräuter, Öle, frische Teigwareprodukte, Eier, Backwaren, Fisch, Fleisch, Käse, Molkereiprodukte oder mediterrane Köstlichkeiten.
Zurück in der Küche geht es nach einer kleinen Stärkung ans Menüplanen, Rüsten, Kochen und Geniessen.
Kursdaten: Dienstag oder Samstag, 9 bis 18 Uhr
Personenzahl: 6 bis 10 Personen
Ob Anfänger oder auf höherem Niveau, ob schweizerische, italienische, französische oder internationale Küche: Bernard Müller stellt nach Ihrer Wahl die Menüs zusammen und begleitet Sie mit Tipps und Tricks durch den Abend.
Kursdaten nach Ihrer Wahl. Kontaktieren Sie uns.
©