Aktuelle Kochkurse

                          Kochen - erleben - geniessen



Kochkurs Süsswasserfische 

Lieben Sie Süsswasserfische und lassen Sie sich gerne auf neue Experimente ein?
Dieser Kurs überrascht mit spannenden und innovativen Gerichten, kreiert mit Fischen aus lokalen Gewässern. Fischer Reto Schmidig verrät Ihnen dazu allerlei Tipps und Erfahrungen eines Anglers.

 

Kursdatum: Frühling 2023

Aufgrund der grossen Nachfrage wird dieser Kurs im Frühling 2023 wiederholt.

Personenzahl: 8 Personen

What's next?

Sommersonne, der Duft von Meer und mediterraner Küche. Unser nächster Kochkurs wird eine Hommage an die Schätze des Meeres sein. 

Marktbummel mit Kochen

Ein ganz spezieller Team- oder Familienevent. Sie bummeln zusammen mit Bernard Müller durch den Luzerner Wochenmarkt und lernen Einkaufstipps.  Die Vielfalt des Angebots ist beachtlich: Früchte, Gemüse, Gewürze, Teekräuter, Öle, frische Teigwareprodukte, Eier, Backwaren, Fisch, Fleisch, Käse, Molkereiprodukte oder mediterrane Köstlichkeiten.
Zurück in der Küche geht es nach einer kleinen Stärkung ans Menüplanen, Rüsten, Kochen und Geniessen. 
Kursdaten: Dienstag oder Samstag, 9 bis 18 Uhr
Personenzahl: 6 bis 10 Personen


Männerkochkurs - einmal anders

Sie bestimmen was Sie kochen und lernen möchten. In Kleingruppen von 6 Personen an 5 Abenden.

Ob Anfänger oder auf höherem Niveau, ob schweizerische, italienische, französische oder internationale Küche: Bernard Müller stellt nach Ihrer Wahl die Menüs zusammen und begleitet Sie mit Tipps und Tricks durch den Abend.

Kursdaten nach Ihrer Wahl. Kontaktieren Sie uns.